Pages
▼
segunda-feira, dezembro 22, 2014
Espanca, Florbela
Tema: Sensibilidade
Se gostas de mim como até agora me tem parecido, o que tu terás a sofrer com os meus pobres nervos de sensitiva em que as mãos mais delicadas não podem tocar sem a fazer estremecer! Sou duma sensibilidade excessiva, aguda, profundíssima. Tudo me faz mal, e a sombra da frieza é para mim já o insuportável sofrimento.
via @notiun
Se gostas de mim como até agora me tem parecido, o que tu terás a sofrer com os meus pobres nervos de sensitiva em que as mãos mais delicadas não podem tocar sem a fazer estremecer! Sou duma sensibilidade excessiva, aguda, profundíssima. Tudo me faz mal, e a sombra da frieza é para mim já o insuportável sofrimento.
via @notiun
Camões, Luís Vaz
Aqui com elas fico perguntando / Aos ventos amorosos, que respiram / Da parte donde estais, por vós, Senhora; / Às aves que ali voam, se vos viram, / Que fazíeis, que estáveis praticando, / Onde, como, com quem, que dia e que hora?
via @notiun
via @notiun
Martha Stewart - Glu
Martha Stewart - Gluten Free - (GF) Our rice salad, which can be served chilled or at room temperature, includes three types of the grain -- wild, brown, and brown basmati -- as well as tomatoes, cucumber, celery, onion, and peppers. Any combination of rice or commercial blend of rice would work well in this recipe.